Dosi per 4 persone
 
Preparare una caraffa da due litri di vetro e versarvi una bottiglia (meno un bicchiere) da 3/4 di buon vino rosso da tavola (non dolce).
Aggiungere:
1 bastoncino di cannella
1 bicchierino di brandy
1 bicchierino di gin
i bicchierino di Martini rosso
1 bicchierino di Cointreau
 
Preparare poi la frutta:
 
1 arancia con la buccia tagliata a pezzi piccoli
1 mela sempre tagliata a piccoli pezzi
1 limone con la buccia e tagliato a piccoli pezzi
1 pera tagliata nel medesimo modo
1 pesca con la buccia tagliata uguale
1 banana tagliata a piccoli pezzi
aggiungere zucchero quanto basta (a vostro piacere). Tenete presente che come aperitivo in genere ne servono due cucchiai; come bevanda a pasto 1 e 1/2.
 
Riporre in frigo per mezz’ora prima di gustarla.
 
Alla vostra amici carissimi! Con questa ricetta ho terminato la "mia" Andalusia. Non perché non ricordi altro, ma perché non voglio tediarvi ancora con i miei racconti di viaggio! Grazie a tutti!
La vostra                
 
Annunci